Научно–Производственное Предприятие «Мелитта» примет участие в XI Всероссийском съезде травматологов-ортопедов в Санкт-Петербурге в сателлитном симпозиуме (12 апреля 14:00, зал № 6) и выставке

Российская компания «НПП «Мелитта»   — ведущий разработчик уникальной плазменно-оптической технологии на основе высокоинтенсивного импульсного ультрафиолетового излучения сплошного спектра для обеззараживания воздуха и открытых поверхностей в помещениях любого назначения.

Продукция. Компания с 2005 г. впервые в мире серийно выпускает установки серии «Альфа» (УИКБ-01-«Альфа» — передвижная, «Альфа-05» — переносная, «Альфа-02» -стационарная (настенно-потолочная).

Назначение установок. Предназначены для обеззараживания воздуха и открытых поверхностей помещений от всех видов патогенной микрофлоры: бактерии, включая их полирезистентные штаммы (MRSAVRE, МЛУ- и ШЛУ- штаммыM.tuberculosis и др) и споровые формы, грибы, вирусы в минимально короткий промежуток времени.

Области применения. Установки применяются в помещениях медицинского и иного назначения для проведения в них всех видов дезинфекционных мероприятий (профилактических и очаговых), а при необходимости для экспресс обработки в промежутках между операциями, манипуляциями, приемами пациентов (посетителей) с целью подготовки помещений к дальнейшей безопасной эксплуатации.

 

 


 

«НПП «Мелитта»
сайт:  www.melittauv.ru
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.16/10
Тел.: 8(800) 200-67-40
e-mail: mail@melitta-uv.ru

 

Поделиться новостью: