Бренд Hilfe представит медицинскую мебель российского производства на Всероссийском съезде травматологов-ортопедов

Бренд Hilfe представит медицинскую мебель российского производства на Всероссийском съезде травматологов-ортопедов

Какую цель вы ставите перед собой, участвуя в Съезде травматологов-ортопедов в Санкт-Петербурге?

Первостепенная задача участия в выставке и работе съезда – представить качественную, современную, удобную медицинскую мебель, которая производится в России.

 Помимо этого, также важно пообщаться со специалистами, понять их ожидания и потребности. Для нас принципиально учитывать мнение практикующих врачей при разработке изделий, для того чтобы производимая мебель делала работу удобнее, помогала в реабилитации пациентов.

Будут ли представлены вашей компанией на Съезде новые технологии и разработки?

Так как бренд Hilfe специализируется на мебели для медицинских учреждений, показать и рассказать, конечно, хочется о многом, но формат мероприятия накладывает некоторые ограничения. Поэтому, мы приняли решение представить на форуме наиболее популярные изделия, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке.

Например, на мероприятии мы презентуем кровать КМ с рамой Балканского.

Это как раз та история, когда продукт разрабатывался под требования медиков — кровать не должна быть дорогой (вопрос финансирования в бюджетных учреждениях традиционно острый), кровать должна быть качественная и долговечная, удобна для пациентов и персонала.

Также на нашем стенде будут представлены процедурные столики, подкатные тумбы, медицинские шкафы – все, что врачи используют в работе ежедневно.

Для нас участие в Съезде – это прекрасная возможность получить обратную связь, вдохновиться на новые разработки и улучшения, а для работников медицинской сферы – возможность познакомиться с производителем, который готов учитывать их профессиональное мнение.

Поделиться новостью: