Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg

Адрес: Пулковское шоссе, 41И

Отель Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg в Санкт-Петербурге предлагает современные удобства в насыщенной динамичной атмосфере. Интерьеры общих помещений и номеров для гостей светлые и современные. Важное преимущество нашего отеля также заключается в том, что из него удобно добираться до самого Санкт-Петербурга. Общественный транспорт и такси работают круглосуточно, меньше чем через час вы окажетесь на ослепительной главной улице города — Невском проспекте.

Категории номеров

Стандарт

Гости отеля оценят свежий и современный вид стандартных номеров. Телевизоры с плоским экраном помогут оставаться в курсе последних новостей до или после перелета, а с бесплатным беспроводным Интернетом гости смогут всегда оставаться на связи с друзьями, семьей, коллегами и клиентами. Размер комнаты: 21 кв.м. Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 1 ребенок. Основные характеристики: 32-дюймовый телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, индивидуальный климат-контроль, электронный сейф, фен, некоторые номера имеют вид на взлетно-посадочную полосу.

Улучшенный 

Гости, которые выбирают улучшенные номера в отеле в Санкт-Петербурге, смогут насладиться всеми удобствами стандартных номеров плюс дополнительными удобствами, такими как бесплатный чай и кофе в номере, премиум Интернет, халат и тапочки. Размер комнаты: 21 кв.м.

Максимальное количество гостей: 2 взрослых + 1 ребенок. Основные характеристики: 32-дюймовый телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, индивидуальный климат-контроль, электронный сейф, фен, вид на взлетно-посадочную полосу, халат и тапочки, кофе & чай, улучшенные туалетные принадлежности.

Время заезды 14:00, время выезда 12:00.

Ранний заезд возможен при наличии мест и оплачивается дополнительно, исходя из следующего расчета:

— заезд в период с 8-00 до 14.00 даты заезда – 50 % от стоимости номера с питанием — завтрак.

— заезд в период до 8-00 даты заезда – 100 % от стоимости номера с питанием — завтрак.

Поздний отъезд возможен при наличии мест и оплачивается дополнительно, исходя из следующего расчета:

— до 18-00 даты отъезда – 50 % от стоимости номера с питанием – завтрак.

— после 18-00 даты отъезда – 100 % от стоимости номера с питанием завтрак.

Условия аннуляции, изменения сроков проживания

Стоимость номера и условия аннуляции указаны на сайте отеля.